O fim de ano se aproxima, e com ele vem as festividades, já tradicionais, ideais para reunirmos nossos familiares e amigos, para uma confraternização.
É também a época de fazer pratos deliciosos, com receitas incrementadas e muito apetitosas, não é mesmo?
Só que, para isso, você precisa contar com utensílios culinários de qualidade, ou seja, as panelas de ferro para ceia de natal, que a Sant’ana confecciona.
Mas, você deve estar se perguntando porque as panelas de ferro para ceia de natal da Sant’ana são as melhores, não é mesmo?
Então, esse post é para você, que quer conhecer um pouco mais sobre a Sant’ana, e saber o porquê de nossas panelas de ferro para ceia de natal serem as melhores opções, para sua cozinha.
Vem com a gente, que vamos te falar um pouco mais, sobre a Sant’ana, que já trabalha com excelência, a quase quatro décadas.
As melhores panelas de ferro para ceia de natal
A ceia de natal é um momento marcante, esperado pela maioria dos brasileiros, para unir os familiares, e comer uma deliciosa comida.
E, as panelas de ferro para ceia de natal, da Santana, estão aqui, para te oferecer essa comida deliciosa, que você tanto espera.
Afinal, nosso compromisso com a qualidade, é o cargo chefe, para mantermos os melhores produtos para vocês.
Além do mais, nossas panelas de ferro para ceia de natal proporcionam segurança e praticidade, para você fazer suas deliciosas receitas.
Então, se você preza por qualidade e segurança em suas panelas de ferro, vem já para a Santana!
Afinal, só aqui, você encontra as melhores panelas de ferro para ceia de natal, com os melhores preços do mercado.
Panelas de ferro para ceia de natal: versáteis
A versatilidade é outro diferencial, das panelas de ferro para ceia de natal, vendidas pela Santana.
Afinal, nós temos um variado estoque de panelas, cada uma com uma função diferente. Mas, uma mesma panela, pode fazer vários tipos de receita, com maestria.
Isso é possível graças à tecnologia e o designer de nossas panelas, pensadas exclusivamente para te proporcionar facilidade no momento de fazer sua receita.
Assim, você pode utilizar as versáteis panelas de ferro para ceia de natal, da Sant’ana, para fazer inúmeras receitas, sem perder a qualidade da receita.
Fala sério, ter uma panela de ferro versátil é tudo de bom, não é mesmo?
Então, não perca tempo, venha já para a Sant’ana, e adquira suas panelas de ferro para ceia de natal, super versáteis.
Panelas de ferro para ceia de natal: compromisso com sua saúde
Você sabia, que as panelas de ferro para ceia de natal, disponíveis na Sant’ana, podem ser aliadas da sua saúde?
Isso mesmo! Elas podem ser grandes aliadas, para você levar uma vida saudável e longeva.
Isso, porque nossas panelas de ferro para ceia de natal possuem acabamento com óleo vegetal, que facilita a antiaderência da mesma.
Assim, você pode evitar o consumo de óleo de soja ou gorduras, durante o preparo dos seus alimentos.
Além disso, o ferro, por si só, já é um grande aliado de nossa saúde, quando consumido em pequenas porções diárias.
Afinal, ele pode combater doenças graves, como a anemia, fazendo com que sua vida seja ainda mais saudável.
Já pensou, poder contar com as melhores panelas de ferro para ceia de natal, e ainda contribuir com sua saúde?
É isso que a Sant’ana te proporciona! Bem estar e saúde, com os melhores produtos do mercado!
Panelas de ferro para ceia de natal: prepare um delicioso prato
A ceia de natal, por si só, já é um evento carregado de simbologia, onde reunimos nossos familiares, para confraternizarmos e agradecermos pelo ano que se finda.
Porém, ela fica ainda mais deliciosa, quando você utiliza as panelas de ferro para ceia de natal, da Sant’ana, para fazer maravilhosas receitas.
Por isso, seguindo nossa série, que apresenta receitas para ceia de natal, trazemos hoje, para vocês, mais uma maravilhosa receita, para se preparar com as panelas de ferro para ceia de natal, da Sant’ana.
Afinal, não basta a gente oferecer para você as melhores panelas de ferro do mercado, se não te oferecemos deliciosas receitas, para serem feitas nas mesmas.
Então, vem com a gente, que vamos te apresentar agora, uma receita maravilhosa, para você preparar nas panelas de ferro para ceia de natal, da Santana.
Panelas de ferro para ceia de natal: carne de panela ao molho ferrugem
Nossa primeira receita, para fazer nas suas panelas de ferro para ceia de natal, é uma deliciosa carne de panela ao molho ferrugem.
Para essa receita, a ser feita nas nossas panelas de ferro para ceia de natal, você irá precisar dos seguintes ingredientes:
- 1 kg de lagarto (tatu) limpo
- 70 g de toucinho
- 1 gomo de linguiça calabresa
- 1 cenoura picada
- 2 colheres de óleo
- 2 cebolas picadas
- 3 dentes de alho
- ¼ de xícara de vinho tinto
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
Para o preparo desta maravilhosa receita, a ser feita na panela de ferro para ceia de natal, você irá seguir os seguintes passos:
Faça furos no lagarto, e introduza nele o toucinho, a linguiça calabresa e o cheiro verde, temperando tudo com sal.
Depois, aqueça o óleo em sua panela de ferro para ceia de natal, e coloque a carne nela, dourando todas as partes da mesma.
Após a carne ficar dourada, acrescente o restante dos ingredientes, refogando tudo em fogo baixo.
Quando o refogado começar a secar, vá adicionando água, aos poucos, sempre deixando ficar quase seco, antes de acrescentar novamente.
Assim, o molho irá ficar cada vez mais grosso e escuro, chegando, por volta de uma hora e meia, a uma textura maravilhosa.
No fim, acrescente mais sal, se preciso, retire a receita da panela de ferro para ceia de natal, e adicione-a em um refratário, dando o acabamento necessário.
Pronto, você terá uma deliciosa carne cozida ao molho ferrugem, para servir aos seus convidados.
Se você gostou, siga-nos nas redes sociais, para acompanhar as novidades que a Sant’ana preparou para você.