Conheça aqui, um pouco mais da família Santana!
Aprendi muito na Santana, me tornei um bom profissional. Acho que Deus sempre nos leva para um caminho certo. Agradeço a Deus todos os dias, pelo meu trabalho.
O que me motiva a continuar trabalhando após 28 anos na Santana são as amizades que eu fiz, a confiança e o respeito que os donos têm comigo.
Tem 10 anos que já me aposentei e ainda continuo trabalhando porque gosto muito da empresa. Pretendo continuar trabalhando aqui até quando conseguir.
Sou muito grato a Santana por ter me dado a oportunidade de aprender e crescer com a empresa durante estes 34 anos de trabalho.
Comecei a trabalhar na Santana com 25 anos de idade. Tudo que sei fazer, que aprendi até hoje, foi na Santana e tenho um ótimo relacionamento com os donos.
Gosto muito de trabalhar na Santana, devo muita obrigação ao Bagrinho. Sempre que precisei de apoio ele me ajudou.
A Fundição Sant'ana teve o orgulho de participar do XVI Festival de Gastronomia de Itapecerica, levando até você o melhor em panelas de ferro fundido. Há mais de duas décadas, dedicamos nossa paixão e expertise na fabricação de panelas que unem tradição, qualidade e excelência culinária.
Nossas panelas são feitas com qualidade, utilizando métodos qualitativos que garantem durabilidade, distribuição uniforme de calor e a preservação do sabor dos alimentos. Cada peça é cuidadosamente produzida para atender às necessidades dos chefs mais exigentes e dos amantes da boa cozinha.
No XVI Festival de Gastronomia de Itapecerica, estamos honrados em compartilhar nosso legado e nossa paixão pelo ferro fundido.
Junte-se a nós e descubra como nossas panelas podem transformar sua experiência na cozinha!
Estamos orgulhosos de compartilhar nossa participação na primeira edição da Feira Agroindustrial de Cláudio, Minas Gerais. Um evento que reuniu as principais marcas do setor industrial e agropecuário, com as últimas tendências do mercado.
Durante o evento, pudemos mostrar nosso compromisso em oferecer produtos de alta qualidade, destacando nossa paixão pela excelência.
Agradecemos a todos que visitaram nosso estande e esperamos continuar compartilhando nosso amor pela tradição e qualidade que a marca Sant'ana representa.
Até a próxima!
Sant’ana, de volta às origens!
A ABUP - Home & Gift reuniu as principais marcas da indústria de utilidades domésticas e mesa posta, com um recorde excepcional de pessoas no evento.
A Sant’ana, sendo uma empresa de mais de 40 anos no mercado fabricando produtos de ferro fundido, não ficaria de fora dessa. Com sustentabilidade, qualidade, beleza e inovação, a Sant’ana apresentou aos visitantes de seu estande, seu portfólio extenso, repleto de lançamentos.
A estrutura e a excelência dos produtos atraiu convidados e potenciais clientes que se encantaram com a tradição e a qualidade dos utensílios de ferro fundido da marca.
A verdadeira panela de ferro deixou uma marca positiva registrada no evento!
Também queremos agradecer a todos que de alguma forma agregaram para que isso tudo fosse possível. Foi uma experiência incrível que jamais será esquecida.
Esperamos todos em 2025!
DIPAT 2024 Sant’ana - O dia de amanhã é a recompensa pelo trabalho seguro de hoje!
A Sant’ana acredita que a DIPAT é mais do que uma celebração, é um compromisso com práticas seguras, inovação contínua e a cultura do cuidado. Queremos ser objetivos e dedicados em sempre cultivar um legado de segurança.
Vamos moldar o amanhã com o trabalho seguro e produtivo de hoje. Juntos, alcançaremos novos patamares e construiremos um futuro mais seguro.
A verdadeira panela de ferro está aqui!
Bem-vindo a uma jornada culinária única com "De Volta às Origens", o livro da Sant’ana que inclui receitas que celebram a tradição gastronômica com um toque moderno e a autenticidade das panelas de ferro Sant'ana.
Neste tesouro culinário, reunimos as melhores criações de inúmeros chefs renomados, cada um trazendo sua paixão e experiência para a mesa. Cada página é um convite para explorar sabores que nos conectam às nossas raízes, com receitas que contam histórias, recheadas de aromas que evocam memórias afetivas.
As panelas de ferro Sant'ana, com sua durabilidade e capacidade de distribuição uniforme de calor, são as protagonistas deste livro. Elas personificam a tradição que permeia cada prato, transformando simples ingredientes em experiências culinárias extraordinárias.
Ao mergulhar nas páginas de "De Volta às Origens", você descobrirá segredos guardados por gerações, revelados por chefs apaixonados que encontraram inspiração nas cozinhas de suas famílias.
Cada receita é uma homenagem ao passado, uma celebração do presente e uma inspiração para o futuro!
A verdadeira panela de ferro!