As melhores panelas de ferro para fogão a lenha

Se você entrou nesse site, procurando pelas melhores panelas de ferro para fogão a lenha, temos uma ótima notícia para sua pessoa. 

Afinal, a Fundição Santana, traz para você, as melhores panelas de ferro para fogão de lenha do mercado. Mesclando eficiência e beleza, nossas panelas de ferro para fogão de lenha são, ao mesmo tempo, sofisticadas e tradicionais. 

Assim, você consegue fazer suas melhores receitas, economizando em produtos que evitam a aderência do alimento na panela. 

Por isso, venha já para a Santana, e troque suas panelas antigas pelas nossas panelas de ferro para fogão a lenha. Afinal, qualquer investimento feito, para garantir uma boa alimentação, é sempre bem-vindo, não é mesmo? 

Como deixar suas panelas de ferro para fogão a lenha cada vez mais antiaderentes? 

Você sabia que a panela de ferro para fogão a lenha adquire essa característica com o tempo? 

Isso mesmo, existem técnicas, para que você conserve a antiaderência da sua panela, deixando ela cada vez mais apurada, para seu uso.  Por isso, nós da Santana, decidimos fazer uma lista, para mostrar a vocês, clientes, como deixar sua panela de ferro cada vez mais antiaderente. 

Vamos lá então, para você poder usar as panelas de ferro para fogão a lenha, em suas receitas caseiras. 

Panela de ferro para fogão a lenha: primeiros passos

As panelas de ferro para fogão a lenha da Santana possuem características únicas, que fazem com que elas se tornem as melhores do mercado. 

Porém, uma série de cuidados, pode ajudar para que o processo de antiaderência da sua panela seja feito de forma ainda mais eficaz. Assim, uma dica inicial importante, é lavar a panela, utilizando sabão neutro e uma esponja macia. 

Após isso, seque a panela e unte-a com óleo, levando ao fogo baixo ou médio, por cerca de dois minutos. 

Por fim, deixe a panela de ferro para fogão a lenha esfriar e repita o processo de lavagem. Isso ajudará, de maneira significativa, no aumento do processo de antiaderência de sua panela. 

Panela de ferro  para fogão a lenha: evite talheres abrasivos

Uma vez realizado o processo acima, você já utilizar sua panela de ferro para fogão a lenha, sem medo de ser feliz. 

Porém, alguns cuidados são necessários, para garantir que sua panela de ferro para fogão a lenha não perca a antiaderência de maneira precoce. 

Assim, o uso de talheres abrasivos, como de ferro e alumínio não são recomendados, por isso removerem a camada de antiaderência da panela. 

Neste caso, dê preferência a talheres de silicone ou similares, que não irão prejudicar o material. Com isso, você terá sua panela de ferro para fogão a lenha, por muitos e muitos anos, com a garantia da qualidade Santana. 

Panela de ferro para fogão a lenha: evite deixar alimentos

Um erro, que muitas pessoas cometem, é deixar restos de alimentos na panela de ferro para fogão a lenha. 

As panelas, em geral, são feitas para cozimento de alimentos, e não para acomodação dos mesmos. 

Assim, é aconselhável que, ao terminar o cozimento de seu alimento, na panela de ferro para fogão a lenha, você retire o alimento da mesma, o colocando em locais mais adequados. 

Com isso, você evitará o contato prolongado do alimento com o material da panela, além de diminuir os danos causados, pelo próprio alimento, a camada de antiaderência de sua panela de ferro para fogão a lenha. 

Como recuperar panela de ferro para fogão a lenha? 

Se você não seguiu um desses passos, que te passamos nesse post, e acabou estragando a antiaderência de sua panela, calma, que temos a solução. 

Existem alguns paliativos, que podem ajudar na recuperação de sua panela de ferro para fogão a lenha. 

O sal grosso, por exemplo, pode ser um aliado, para ajudar nessa recuperação de sua panela de ferro para fogão a lenha. 

Basta cobrir a panela com o sal, levar ao fogo, e quando ele estiver começando a queimar, desligar o fogo e retirar o sal todo. 

Outro aliado é o bicarbonato de sódio, que misturado à água, pode fazer uma grande diferença na sua panela de ferro para fogão a lenha. 

Assim, você fará uma pasta, com essa mistura, e aplicará na panela, levando-a ao fogo, até ferver. 

Depois é só lavar a panela de ferro para fogão a lenha, com sabão neutro e esponja macia, para retirar o excesso de bicarbonato. 

Essas dicas, sem sombra de dúvidas, podem te auxiliar a retomar a antiaderência de sua panela, fazendo com que ela dure por mais tempo. 

Faça as melhores receitas em sua panela de ferro para fogão a lenha

Não sei se você concorda comigo, mas, para mim, as mais deliciosas receitas são feitas em fogão de lenha. 

Mas, para isso, você precisa ter um material adequado, para arrasar na cozinha, com suas receitas. 

Assim, está na hora de você vir para a Santana, e reformular sua cozinha, com as nossas panelas de ferro para fogão a lenha. 

Afinal, aqui você encontra panelas de ferro para fogão a lenha, de vários modelos e para várias situações diferentes. 

Portanto, se você quer arrasar na cozinha, venha já para a Santana, e garanta os melhores produtos do mercado, em sua casa. 

Linha completa de panelas de ferro para fogão a lenha

Como já foi dito antes, na Santana você encontra tudo o que precisa, para fazer as melhores receitas.  Assim, te convidamos para conhecer nossa linha completa de panelas de ferro para fogão a lenha. 

Temos certeza que temos a panela ideal para você, seja qual for a situação ou ocasião. 

Portanto, venha já para a Santana, e conheça nossa linha completa, de panelas de ferro para fogão a lenha.  Estamos te esperando, com os melhores preços e os produtos mais eficientes do mercado. 

Vem, fazer parte da família Santana! 

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