As melhores panelas de ferro para receitas natalinas

Já estamos em clima natalino, e juntamente com essas datas comemorativas, surge a oportunidade de unir os amigos e a família, em confraternizações maravilhosas. 

Porém, para você fazer as melhores confraternizações, é interessante que você conte com os melhores utensílios em sua cozinha. 

Assim, adquirir as panelas de ferro para receitas natalinas, da Sant’ana, é quase uma obrigação, para você que preza pela qualidade alimentar. 

Afinal, nossas panelas de ferro para receitas natalinas são completinhas, sendo essenciais para o preparo de todos os tipos de alimentos. 

Então, se você quer contar com as melhores panelas de ferro para receitas natalinas, venha já para a Sant’ana. 

Panelas de ferro para receitas natalinas: qualidade e durabilidade

Ao adquirir suas panelas de ferro para receitas natalinas, com a Sant’ana, saiba que você estará recebendo um produto de extrema qualidade e durabilidade. 

Isso porque empregamos técnicas sofisticadas, para o preparo de nossos utensílios, justamente para te oferecer o máximo em qualidade e durabilidade. 

Além disso, nossa equipe de profissionais é constantemente treinada, para atender a todas as tendências do mercado. 

E, não é só isso! Pôr a Sant’ana possuir uma fabricação própria, conseguimos garantir os melhores produtos, sem pesar no seu bolso. 

Assim, conseguimos te proporcionar as melhores panelas de ferro do mercado, com preços super bacanas. 

Então, se você preza por qualidade e durabilidade, vem já para a Sant’ana, o lugar certo para você adquirir suas panelas de ferro para receitas natalinas. 

Panelas de ferro para receitas natalinas: versatilidade incrível 

A versatilidade e o arrojo também são características de nossas panelas de ferro para as receitas natalinas. 

Afinal, nossas panelas de ferro para receitas natalinas podem ser utilizadas para o preparo de vários tipos de alimentos. 

Além disso, elas se adequam a inúmeros tipos de fogões e fogareiros, para te deixar confortável, ao realizar sua receita em quaisquer lugares. 

Porém, se você não quer usufruir da versatilidade de nossas panelas de ferro para receitas natalinas, você também pode diversificar no momento de sua compra. 

Até porque, a Sant’ana possui vários modelos de panelas, com características exclusivas, para você fazer seus alimentos de maneira ideal. 

Então, você está esperando o quê, para vir adquirir suas panelas de ferro para receitas natalinas, aqui, na Sant’ana? 

Panelas de ferro para receitas natalinas: ouse

Têm pessoas que adoram cozinhar, e essas pessoas produzem verdadeiras obras de arte na cozinha. 

Porém, se você não é desse tipo de pessoa, e quer ter mais praticidade na cozinha, sem perder a ousadia, as panelas de ferro para receitas natalinas da Sant’ana, são a sua melhor opção. 

Afinal, nossas panelas de ferro para receitas natalinas oferecem maior conforto e agilidade, no preparo de seus pratos favoritos. 

Isso ocorre, graças a tecnologia empregada na confecção das mesmas, o que proporciona uma maior rapidez no preparo dos seus alimentos, além de deixá-los ainda mais gostosos. 

Por isso, se você quer panelas de ferro para receitas natalinas, que te proporcione menos trabalho e pratos mais ousados, a Sant’ana é o seu caminho. 

Afinal, aqui você encontrará tudo o que precisa, para brilhar na ceia de natal, sem ter que se sacrificar para isso. 

Panelas de ferro para receitas natalinas: vamos de receita

Se você está acompanhando a nossa série de fim de ano, sabe que receitas gostosas não faltam, aqui na Sant’ana. 

Por isso, se você já adquiriu suas panelas de ferro para receitas natalinas, com a Sant’ana, se prepare para mais uma receita maravilhosa, que iremos te apresentar. 

Afinal, a Sant’ana traz os melhores produtos, até você, e ainda te ensina delícias, para serem feitas em nossos produtos. 

Vem com a gente, e aqueça suas panelas de ferro para receitas natalinas, que vamos iniciar o preparo desse delicioso prato. 

Panelas de ferro para receitas natalinas: pernil assado

Essa época festiva combina muito com uma carninha assada, não é mesmo? 

Por isso, a Sant’ana resolveu trazer até você esse delicioso prato de pernil assado, para ser feito em panelas de ferro para as receitas de natal. 

Para esse, recomendamos que você adquira as maravilhosas assadeiras da Sant’ana, que são excelentes opções, tanto para o preparo, quanto para servir seu alimento. 

Afinal, elas possuem uma finalização em madeira simplesmente maravilhosa, para deixar sua ceia ainda mais sofisticada. 

Mas, chega de papo, e vamos a essa deliciosa receita de pernil assado, para você poder fazer em suas panelas de ferro para receitas natalinas, da Sant’ana. 

Ingredientes: 

  • Um pernil (entre três e quatro quilos) 
  • 2 xícaras de azeite de oliva 
  • 1 cebola cortada 
  • Suco de duas laranjas 
  • Suco de dois limões 
  • Cheiro verde a gosto 
  • 2 colheres de sal 
  • 4 dentes de alho 
  • 4 cubos caldo de carne 

Modo de preparo: 

Agora, que você já adquiriu sua panela de ferro para receitas natalinas, e comprou os ingredientes para assar seu pernil, vamos pôr a mão na massa. 

Primeiramente, acrescente os ingredientes do molho (cebola, laranja, limão, azeite, cheiro verde, caldo de carne e sal) no liquidificador, juntamente com um litro de água, batendo bem, até adquirir uma massa homogênea. 

Depois, coloque o pernil em um recipiente, onde você possa fazer furos no mesmo, para que esse molho possa entrar na carne, para temperar a mesma.  A dica aqui, é reservar um pouco desse molho, para um passo futuro. 

Neste próximo passo, você precisará de um saco para marinar, onde colocará o pernil, deixando-o na geladeira por, no mínimo, 12 horas. 

Esse tempo, é mais que suficiente, para você olhar o site da Sant’ana, e adquirir mais panelas de ferro para receitas natalinas. 

Depois de deixar o pernil marinado, você pode retirar o mesmo, e colocá-lo nas panelas de ferro para receitas natalinas da Sant’ana, que neste caso será a nossa assadeira. 

Por fim, adicione aquele restante de molho, que você separou antes de marinar, e jogue-o por cima do pernil, antes de cobri-lo com papel alumínio. 

Esse tipo de papel é excelente condutor de calor, fazendo com que seu pernil asse ainda mais rápido. 

Deixe o pernil assar por cerca de três horas e meia, e pronto, você terá uma maravilhosa receita, para servir a seus convidados, durante a ceia de natal. 

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