As melhores receitas para o natal na panela de ferro

Vem chegando o natal, época de reunir os familiares, e comemorar mais um ano que se finda.  Para isso, é sempre bom fazer deliciosas receitas, com aquela pitada de alegria, que todo mundo conhece, não é mesmo? 

E, o melhor é realizar suas receitas para o natal na panela de ferro, que vão deixar seus pratos ainda mais saborosos. 

Mas, se você ainda não tem seus utensílios, para fazer suas deliciosas receitas para o natal na panela de ferro, a Sant’ana chegou para resolver seus problemas. 

Então, se prepara aí, e vamos conhecer um pouco mais das panelas de ferro da Sant’ana, e depois, é claro, vamos as maravilhosas receitas, que preparamos exclusivamente para vocês. 

Receitas para natal na panela de ferro: versatilidade

Para fazer suas receitas para o natal na panela de ferro, é imprescindível que você conte com os melhores utensílios. 

Afinal, são eles que proporcionaram a possibilidade de você cozinhar tranquilamente, com praticidade e eficiência. 

Assim, o ideal para você fazer suas receitas para o natal na panela de ferro é adquirir seus utensílios na Sant’ana. 

Até porque, as panelas de ferro Sant’ana são extremamente versáteis, proporcionando o preparo de vários tipos de receita, com o máximo de capricho e sabor. 

Portanto, se você quer realizar as melhores receitas para natal na panela de ferro, venha já para a Sant’ana, e adquira seus utensílios. 

Receitas para o natal na panela de ferro: experiência e qualidade

A experiência da Sant’ana é mais uma das credenciais da empresa, para te oferecer as melhores receitas para o natal na panela de ferro. 

Afinal, são mais de trinta e cinco anos de existência, oferecendo um produto de extrema qualidade e durabilidade. 

Assim, ao realizar suas receitas de natal na panela de ferro Sant’ana, saiba que você contará com os melhores produtos do mercado, à sua disposição. 

Ainda não tem a linha completa de panelas de ferro Sant’ana, para arrasar na sua ceia de Natal? 

Então, vem já para a cá, e garanta já seus utensílios, porque ainda dá tempo de realizar suas receitas para o natal na panela de ferro Sant’ana. 

Vem, que estamos te esperando com ótimas condições de pagamento, e precinhos que cabem no seu bolso. 

Receitas para o natal na panela de ferro: compromisso com você

Você sabia que fazer suas receitas para o natal na panela de ferro Sant’ana, pode ser benéfico para sua saúde? 

Isso mesmo, as panelas de ferro Sant’ana podem ajudar na sua saúde! 

Afinal, o ferro é um dos minerais importantes para nossa saúde, quando ingerido em pequenas quantidades. 

E, graças a tecnologia da Sant’ana, nossas panelas liberam pequenas porções desse mineral em seu alimento, deixando você ainda mais saudável. 

Olha que interessante, poder realizar suas receitas para o natal na panela de ferro Sant’ana, que possui extrema qualidade, e ainda pode ajudar sua saúde. 

Então, você está esperando o que, para adquirir suas panelas de ferro na Sant’ana, e já ficar pronto para arrasar no Natal? 

Vem já fazer sua compra com a gente, e curta também nossas maravilhosas e exclusivas receitas, para que você possa receber bem suas visitas. 

Receitas para o natal na panela de ferro: farofa da Dona Zinda

Vamos começar nossas receitas para o natal na panela de ferro, com uma deliciosa farofa? 

Esse prato está presente na maioria das ceias de natal, por ser bem prático e extremamente delicioso. 

Para realizar essa receita, recomendamos a utilização de uma caçarola de ferro da Sant’ana, que irá deixar sua receita ainda mais deliciosa. 

Mas, sem mais enrolação, vamos a essa, que é uma das receitas para o natal na panela de ferro, que faz bastante sucesso nas ceias. 

Ingredientes: 

1 kg de farinha de mandioca

500 g de linguiça calabresa 

1 kg de toucinho de porco (comum) 

400 g de bacon 

1 pacote de uva passa (pequeno) 

2 cebolas picadas em rodela 

Sal e cheiro verde a gosto 

Modo de preparo: 

Nessa receita para o natal na panela de ferro Sant’ana, bastante simples, você irá utilizar a caçarola Sant’ana, para refogar os ingredientes. 

O primeiro passo é fritar o toucinho, e o grande segredo, para a delícia dessa receita, está aqui. 

A gordura do toucinho será utilizada para dar aquele toque sofisticado, e um gosto inigualável para essa maravilhosa receita para o natal na panela de ferro. 

Assim que o toucinho estiver dourado, coloque o bacon e a linguiça para dourar também, retirando um pouco do excesso de gordura. 

Posteriormente, coloque a cebola, deixe dourar um pouco, e adicione a farinha, mexendo bem, para adquirir a consistência perfeita. 

Por fim, para que essa receita para o natal na panela de ferro fique perfeita, adicione o cheiro verde e as uvas passas, já com o fogo desligado. 

Pronto, você terá uma maravilhosa farofa da Dona Zinda, prontinha para servir para seus convidados. 

Receitas para o natal na panela de ferro: pães deliciosos 

Você sabia, que você pode fazer quaisquer receitas para o natal na panela de ferro Sant’ana? 

Isso mesmo, você pode fazer até pães, nessas maravilhosas panelas de ferro, deixando suas visitas ainda mais impressionadas. 

Para isso, você precisará de uma caçarola cocotte Santana, que permite a realização desse tipo de receita, por sua tecnologia inovadora. 

Mas, sem mais enrolação, vamos a mais uma das receitas para o natal na panela de ferro, um delicioso pão italiano. 

Ingredientes: 

4 xícaras de farinha de trigo sem fermento 

1 xícara e ½ de água 

1 colher de fermento biológico 

1 colher de sal 

Azeite de oliva 

Modo de preparo: 

O modo de preparo dessa receita para o natal na panela de ferro Santana é bem simples. 

Bata em uma batedeira todos os ingredientes, menos o azeite de oliva, por cerca de 5 a 10 minutos. O ponto da massa é quando ela estiver bem suave e elástica.

Depois, corte a massa em pedaços, e estique-a, até ela ficar transparente (ponto de véu), mas sem deixar com que ela se parta. 

Deixe a massa descansar, para que ela cresça, por cerca de duas a quatro horas, até que a massa chegue ao dobro do tamanho. 

Unte a panela com azeite, e faça bolinhas com a massa, colocando-as no centro da panela de ferro Sant’ana. 

Deixei descansar por mais um tempo, cerca de 30 a 40 minutos. 

Para continuar essa receita para o natal na panela de ferro, pré-aqueça o forno, a 230ºC. 

Por fim, antes de colocar a massa para assar, faça um X nela, para que ela tenha espaço para crescer. 

Aí, e só tampar, e levar no forno por cerca de 30 minutos. Se ele ainda estiver branco, abaixe a temperatura para 190º e deixe dourar por mais um tempo. 

Pronto, você terá uma das mais deliciosas receitas para natal na panela de ferro, para servir aos seus convidados.  

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