INGREDIENTES:
– 1 kg de filé mignon cortado em tiras
– 2 cebolas roxas cortadas em cubos grandes
– 2 cenouras cortadas em rodelas finas
– 2 tomates cortados em cubos grandes
– 1 pimentão amarelo cortado em cubos grandes
– 1 pimentão vermelho cortado em cubos grandes
– alho, sal, pimenta, tempero à gosto
– Azeite
– Molho Shoyu
– 1 colher de sopa de maisena
– Gergelim branco para decorar (opcional)
– Salsinha, cebolinha
MODO DE PREPARO:
Tempere as tiras de filé mignon, com 1 colher de sopa (rasa) de sal, e pimenta branca moída.
Com a frigideira bem quente, refogue os filezinhos no azeite, até ficarem dourados, adicione a cebola e refogue mais um pouco. Coloque a cenoura, o tomate, os pimentões, e deixe refogar até que esteja al dente. Em com copo, dissolva a maisena no molho shoyu e acrescente nos outros ingredientes.
Acerte os temperos e sirva quente.
Porção para 4 pessoas.
Receita de: Renata Pierotti