Panela de ferro

A Cozinha é o Segredo do Sucesso

Por trás de todo bar de sucesso existe uma cozinha bem equipada e funcional, capaz de atender qualquer tipo de demanda. Erra aquele que supõe que para se ter uma casa sempre cheia basta ser dono de um lugar bonito e de bom atendimento. É claro, essas coisas ajudam, mas tente juntar isso com uma culinária de qualidade e veja a mágica acontecer!

Com isso em mente, quando for montar seu bar ou dar um upgrade lembre-se: a cozinha é a alma do negócio. É de lá que vai sair maior parte de seu lucro líquido, não das bebidas. Por isso, ter um equipamento de qualidade e feito para trazer mais versatilidade, rapidez e sabor para seus pratos é mais do que essencial. Um desses itens, capazes de deixar a preparação dos alimentos muito mais especial, é uma boa panela de ferro fundido. 

Já pensou em ter a sua disposição uma panela de ferro fundido durável, feita com a mistura de materiais de primeira e por uma empresa referência no mercado de fundição? Pois bem, na Fundição Santana você vai encontrar as melhores panelas de ferro para bar. Feitas de ferro cinzento fundido, com acabamento maravilhoso e revestimento em óleo natural, 100% livre de química e produzidas de forma sustentável. Tudo isso garante a qualidade que você merece na sua cozinha e, como consequência, a entrega de mais valor para seus clientes. 

As Vantagens de Uma Panela de Ferro Para Bar

Na Fundição Santana confeccionamos cada um de nossos itens visando a satisfação completa de nossos clientes. Nossas panelas de ferro fundido contam com um design funcional e versátil, além de serem capazes de embelezar qualquer cozinha que as possua. Além disso, todo nosso processo é feito com as melhores tecnologias do mercado e mão de obra extremamente qualificada. Junte isso com o melhor ferro, trabalhado com sustentabilidade e preocupação com a natureza, e você tem o melhor produto na palma de suas mãos. 

Uma boa panela de ferro fundido traz consigo uma infinidade de vantagens inclusas. Ela pode ser usada em todos os tipos de fogão, comum, industrial e à lenha. O ferro de qualidade, como o usado nas panelas da Fundição Santana, é mais durável e resistente, suportando todo tipo de condição.

Outra vantagem é que as propriedades do ferro permitem um cozimento mais uniforme, com uma temperatura homogênea em toda a panela. Isso afeta diretamente no sabor, deixando sua comida ainda mais saborosa e irresistível. 

Essas são somente algumas vantagens de se ter uma panela de ferro no seu bar. Poderia ter lhe falado sobre sua durabilidade, que dura tanto tempo que é costumeiro ser passada de uma geração à outra, ou mencionado o fato de que o sabor das comidas só melhora com o tempo. Mas isso você já sabia, não é mesmo?

5 Panelas de Ferro Para o Seu Bar

A escolha de uma boa panela é tão importante quanto a dos ingredientes se deseja preparar ótimas refeições. Por isso vou te mostrar algumas opções de panela de ferro para bar que temos em nossa fábrica. 

Frigideira Mix Grill

A frigideira Mix Gril é rasa e conta com uma estrutura oval de ferro fundido de qualidade. Ela é perfeita para o preparo de carnes grelhadas, bem saborosas e suculentas. Como se não bastasse, além de ser resistente e ter um ótimo preço, ela também pode ser usada na hora de servir sua porção diretamente à mesa. Uma de suas versões conta com a inclusão de um belíssimo suporte de madeira, ideal para servir seu cliente com ainda mais charme. 

Frigideira Wok

Trazendo mais praticidade e beleza à sua cozinha, a frigideira Wok conta com dois modelos: sem tampa e com tampa de vidro reforçado. Esse utensílio é típico na culinária oriental e possui uma estrutura arredondada e laterais altas, fazendo com que seja perfeita para o preparo de uma grande quantidade de alimento. Ela carrega consigo a possibilidade de se adaptar facilmente para o preparo de pratos asiáticos, sem perder a funcionalidade de uma frigideira comum.

Caçarola Neo

Possui um corpo fundo, com formato tradicional e duas alças. Esse modelo é confeccionado com o melhor ferro fundido do mercado, assim como todos os nossos produtos e é fabricado com tampa comum, de ferro e de vidro, para melhorar ainda mais a visualização de seu prato durante o preparo. Ela possui uma variedade incrível de tamanhos, desde o diâmetro de 16cm até o de 28 cm.

Caçarola com Alça de Madeira 

Ideal para o preparo de arroz, feijão, carnes e legumes, essa caçarola simples é um utensílio indispensável em qualquer cozinha de respeito. Ela é fabricada desde os 16 cm de diâmetro até os 30 cm, adaptando- se adaptando ao seu gosto e necessidade. Assim como a Caçarola Neo, esse modelo é vendido com tampa de ferro ou de vidro, sendo ambas perfeitas para uma cozinha sofisticada. 

Frigideira Líder Colecionável

Mas se realmente deseja ter sofisticação e charme em sua cozinha é essa frigideira que você procura. Sendo considerada não só um utensílio, como também um item colecionável ou de decoração, essa panela possui um design único, estampado em alto relevo no ferro. Atualmente a linha Líder Colecionável conta com dois modelos, com temática da fauna brasileira. Um dos modelos exibe um belíssimo lobo guará em seu fundo e o outro uma capivara em seu habitat natural. São panelas fantásticas para o uso, contando com uma alça antitérmica para maior segurança e revestimento natural, assim como todas as panelas fabricadas pela Fundição Santana.

Fraldinha Acebolada na Frigideira de Ferro Fundido

Uma cerveja gelada desce ainda melhor se for acompanhada de um maravilhoso tira-gosto. Vou te ensinar uma receita simplesmente fenomenal de uma porção de fraldinha acebolada. É super simples e dá água na boca!

Ingredientes:

  • 1 Peça de Fraldinha, cortada em iscas;
  • 2 Cebolas em rodelas;
  • 1 Colher de sopa de manteiga;
  • Alho desidratado ou normal, azeite de oliva, sal molho shoyo (a gosto).

Para preparar essa receita tenha em mãos sua panela de ferro e siga cada um dos passos a seguir. 

  • Refogue, na frigideira, apenas uma cebola com o azeite, manteiga e o shoyo; 
  • Depois, jogue a fraldinha e tempere com alho e sal e mexa;
  • Ao tempo que perceber que a carne começou a dourar, jogue a outra cebola cortada e espere fritar;
  • Daí é só esperar e servir.

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